полезные продукты [16] |
полезные напитки [4] |
интересные блюда [10] |
разное [4] |
свойство продуктов [1] |
история [1] |
экстрим [3] |
здоровье [4] |
21:09 Печеный лук, покоривший мир | |
Печеный лук, покоривший мир
Ингредиенты: 4 шт. репчатого лука 8 полосок бекона 40 г сыра "Пармезан" 8 ст. л. сливок 33% 4 веточки розмарина 2 зубчика чеснока 40 мл оливкового масла Щепотка морской соли Черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук опустить в кипящую воду на 15 минут. После чего с луковиц срезать верхушки и нарезать их мелким кубиком. 2. Из луковиц вынуть сердцевину. Нарезать мелко чеснок и обжарить с мелкими кубиками лука на оливковом масле. Добавить натертый сыр и розмарин. Влить сливки. Посолить и перемешать. 3. Дать соусу настояться. Полученной массой начинить луковицы и обернуть их беконом. Скрепить бекон и лук веточками розмарина. Сверху посыпать тертым сыром. 4. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |