Приветствую Вас Гость!
Вторник, 30.04.2024, 18:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS
IP

Вход на сайт

...

Знаете ли Вы, что ...

...

Хорошо сказано!

праздники

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

восхода и заката с

конвектор

Календарь

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

новости

информер новостей
Главная » свойство продуктов
 

Для сравнения - в говядине, свинине и курином мясе около 20 г белка, а это значит что соя, орехи, бобовые и сушеные грибы по содержанию белка существенно преобладают над мясом.

Список наиболее белковосодержащих вегетарианских продуктов (в порядке убывания единиц белка г/100 г, мл):

Соя - 34,9
Арахис - 26,3
Чечевица - 24
Горох лущеный - 23
Фасоль - 21
Кешью - 20
Миндаль - 18,6
Оливки консервированные - 18
Тофу - 17
Халва подсолнечная - 13,6
Фундук - 16,1
Грецкие орехи - 15,6
Отруби пшеничные - 15,1
Пшеничная крупа - 11,3
Овсяная крупа - 11
Геркулесовая крупа - 11
Баранки - 10,4
Манная крупа - 10,3
Кукуруза цельнозерновая - 10,3
Фисташки - 10
Гречиха - 10
Перловая крупа - 9,3
Хлеб пшеничный - 8,1
Хлеб ржаной - 6,6
Капуста брюссельская - 4,8
... Читать дальше »
Категория: свойство продуктов | Просмотров: 307 | Добавил: pershh | Дата: 16.03.2014 | Комментарии (0)