Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.05.2024, 02:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS
IP

Вход на сайт

...

Знаете ли Вы, что ...

...

Хорошо сказано!

праздники

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

восхода и заката с

конвектор

Календарь

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

новости

информер новостей
Главная » 2014 » Апрель » 13 » Торт "Павлова"
20:24
Торт "Павлова"
Торт "Павлова"

Ингредиенты:
4 шт. охлажденных белков
1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
1 ст. мелкого сахарного песка
3 ч.л. крахмала
200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
2 шт. киви
200г. клубники
Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной

Приготовление:
1.В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово
2.На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол
3.Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов

Приятного аппетита!
Категория: интересные блюда | Просмотров: 323 | Добавил: pershh | Теги: Торт Павлова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar