полезные продукты [16] |
полезные напитки [4] |
интересные блюда [10] |
разное [4] |
свойство продуктов [1] |
история [1] |
экстрим [3] |
здоровье [4] |
20:35 Жульен в блинном мешочке | |
Жульен в блинном мешочке
Очень вкусное и сытное блюдо! Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте. Вам потребуется: Для блинов: Мука пшеничная 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Сахар Соль Для начинки: Куриное филе 2 шт. Грибы шампиньоны 200 гр Масло подсолнечное 30 мл Сливки 150 мл. Соль/перец по вкусу Петрушка свежая 20 гр. Указанное соотношение продуктов примерное и может варьироваться. Как готовить: 1. Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком. Испечь блинчики. 2. Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса. 3. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком. Готово! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |