Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.05.2024, 01:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS
IP

Вход на сайт

...

Знаете ли Вы, что ...

...

Хорошо сказано!

праздники

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

восхода и заката с

конвектор

Календарь

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

новости

информер новостей
Главная » 2014 » Апрель » 13 » Жульен в блинном мешочке
20:35
Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке

Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.

Вам потребуется:

Для блинов:
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар
Соль

Для начинки:
Куриное филе 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 гр
Масло подсолнечное 30 мл
Сливки 150 мл.
Соль/перец по вкусу

Петрушка свежая 20 гр.

Указанное соотношение продуктов примерное и может варьироваться.

Как готовить:

1. Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.
Испечь блинчики.

2. Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса.

3. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.

Готово!

Приятного аппетита!
Категория: интересные блюда | Просмотров: 441 | Добавил: pershh | Теги: Жульен в блинном мешочке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar